Viaje Sorpresa a Milán

S. P.

A: FlyKube

10/03/2020

El pasado mes de diciembre realice la compra de un paquete de fin de semana sorpresa con Flykube para el fin de semana del 14 al 16 de marzo.Durante la primera semana de marzo sin que la empresa me dijera nada, decidi ponerme en contacto con ellos para ver el destino que nos había tocado (pues te avisan dos días antes pero con la problemática del Covid19 decidí curarme en salud).A mi pregunta, respondieron que nos había tocado Milán. Mi sorpresa en ese momento llego en que ya podían haber avisado antes. A partir de ese momento, les solicite o bien la cancelación del viaje y la devolución del importe o bien la modificación de las fechas o del destino.Sus únicas opciones al respecto fueron o bien que fuéramos sin problemas cuando el Ministerio acaba de prohibir los viajes a Italia o que nos pasaban las reservas de hotel y avión y que gestionáramos la cancelación nosotros y a ver si teníamos suerte de recuperar el dinero.Así que manos a la obra, Flykube nos dijo que el hotel nos devolvían el 50 por ciento del coste, 106€ (por lo que entendemos que a ellos les costo 212€ si en esto tampoco nos han engañado) y el avión conseguimos la devolución integra gestionando nosotros todo por valor de 150€. Ambas devoluciones que suman 256€ se han efectuado a la cuenta de Flykube y no han sido entregadas aun en nuestra cuenta.El problema viene en que nosotros, pagamos por este servicio 510€ y solicitamos que Flykube nos devuelva todo este importe con una excepción que entenderíamos que seria el coste perdido según ellos por el hotel.Es decir, sabiendo el coste del hotel, el del vuelo y lo pagado por nosotros, podemos ver que el beneficio de Flykube por nuestra compra es:- Coste Hotel: 212€ - Coste Vuelos: 150€ - Precio pagado: 510€- Beneficio Flykube: 148€De esta manera ellos nos dicen que nos devolverán 256€ y nosotros reclamamos que nos devuelvan al menos 404€. No queremos lucrarnos ante una situación complicada como esta pero tampoco queremos que una empresa se lucre a nuestra costa. Entendemos que Flykube no debe perder dinero por el tema Covid y asumiendo que no nos engañan, su coste real sería el de 106€ y sin embargo se estarían lucrando con el diferencial que hemos pagado puesto que pagamos un servicio que en ningún momento han podido ofrecer ni nos han querido ofrecer mas adelante.