Viaje no corresponde a lo contratado

M. P.

A: PANAVISION

04/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje a Grecia Mítica del 12 al 19 de octubre 2024, contratado con su empresa surgieron una serie de inconvenientes y cambios de última hora que no correspondieron a lo que reservamos,tales como: Cambio de fecha en el circuito de Crucero por las islas Saronicas contratado para el viernes 18 se llevó a cabo el domingo día 13. Los servicios de los hoteles no corresponden a las categorías de 4 y 3 estrellas,con los inconvenientes que eso supone a personas mayores, como es el caso nuestro. La guía principal del viaje estaba lesionada y no nos pudo acompañar en algunos puntos importantes debido a su movilidad reducida, por lo que nos perdimos bastantes puntos de interes del viaje. SOLICITO compensación económica pues el precio pagado es mayor de lo que realmente recibimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PANAVISION

A: M. P.

04/11/2024

Estimados colaboradores: Su expediente se está tramitando, les recordamos que el plazo habitual de contestación es de 30 días. Muchas gracias. Saludos cordiales, Dpto. de Atención al Cliente Panavision Tours De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 14:45 Para: Atencion al cliente atencioncliente@panavision-tours.es Asunto: Viaje no corresponde a lo contratado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

PANAVISION

A: M. P.

29/11/2024

Muy señora mía: Por medio de la presente, damos respuesta a la reclamación formulada en relación al viaje de referencia; pero antes, queremos agradecerle que eligiera uno de los circuitos de nuestra organización para sus vacaciones y que se haya tomado la molestia de ponerse en contacto con nosotros para hacernos llegar sus impresiones una vez finalizado el tour. Lamentamos sinceramente que algún aspecto de la organización y desarrollo del viaje o de los servicios incluidos en el mismo no hayan resultado satisfactorios para usted. Pero no podemos acceder a su solicitud de compensación porque durante el viaje que usted refiere en su relato se pusieron a disposición de los viajeros todos los servicios de viaje incluidos en su programa con las condiciones de calidad, cantidad y naturaleza con los que fueron contratados. El alojamiento se verificó en escimientos con categoría y localización informada en el folleto, todos ellos provistos de instalaciones y servicios exigidos por su clasificación. Los pasajeros realizaron todas las visitas, excursiones y actividades programadas con su contenido completo y su duración habitual. Durante todo el viaje contaron con el acompañamiento de una guía profesional que puso a los clientes en contacto con todos y cada uno de los servicios incluidos de forma puntual, informó sobre los servicios y aspectos de interés de las visitas y lugares visitados y facilitó asistencia a los clientes. Tomamos muy buena nota de sus comentarios acerca de aquellas facetas que son motivo de su queja; su opinión es muy valiosa para nosotros porque nos ayuda a incrementar la satisfacción de nuestros clientes en el futuro. Diseñamos un programa en el que los itinerarios y las visitas permiten al pasajero conocer a fondo lo esencial del recorrido aprovechando al máximo el tiempo, para lo que seleccionamos los mejores servicios. Si, a pesar de todo, el circuito no ha sido completamente satisfactorio para usted, le presentamos nuestras disculpas. Seguros de la excepcionalidad de estas circunstancias, esperamos que en sus próximas vacaciones elija de nuevo uno de nuestros viajes. Ignacio Sanz Atención al Cliente Web: www.panavision-tours.es Email: atencioncliente@panavision-tours.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 14:45 Para: Atencion al cliente atencioncliente@panavision-tours.es Asunto: Viaje no corresponde a lo contratado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌