Buenas tardes, Vendí unas entradas en Viagogo porque no podía asistir por temas personales.Esas entradas se vendieron por 147,68 € que se me abonó 10 días después de finalizar el concierto.Ahora Viagogo me dice: Te informamos de que, desafortunadamente, a la venta realizada con nº *********correspondiente a las entradas Rammstein se le ha aplicado un cargo. La razón por la cual se ha aplicado este cargo es: No se ha completado el pedido. Como parte de nuestra garantía de venta, en caso de que una venta no se realice de forma correcta, viagogo se reserva el derecho de realizar cargos al vendedor como consecuencia de compensar al comprador o de conseguirle a este unas nuevas de sustitución. En este caso, se te aplicará un cargo de 229,22 €, el cual se te deducirá de tus próximos pagos o de la tarjeta de crédito dada como garantía de venta.Me van a cobrar 229,22€ por algo que no he ocasionado, envíe justificantes de compra de mis entradas originales, sigo esperando pero me preocupa, he bloqueado mi tarjeta y he solicitado una nueva. De la cuenta de Paypal he borrado mis datos de cobro.No sé cómo gestionar estoMuchas gracias