VIAGOGO ENTRADAS

M. G.

A: VIAGOGO

16/03/2024

Hola, realice una compra de 2 entradas en viagogo y no me ha llegado. Tras revisar la web es cuando hemos visto que realizan las ventas sin disponer de las entradas y que posiblemente no recibamos esas entradas. Además es posible realizar la compra directamente en la web del evento sin el recargo de 50€ que han aplicado.

VIAGOGO

A: M. G.

16/03/2024

Querida Marian,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.TRADAS - (CPTES01987723-96)

M. G.

A: VIAGOGO

16/03/2024

No están respondiendo a mi reclamación, he realizado también la reclamación a través de su web. Este es mi correo magigi_@hotmail.com. Cuando ofertan las entradas en ningún momento indican los gastos de gestión y comercializan sin disponer de las entradas. Solicito la devolución antes de transcurrir 24 horas de la compra.

VIAGOGO

A: M. G.

18/03/2024

Querida Marian,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.ADAS - (CPTES01987723-96)