VIAGOGO Competencia desleal, mala praxis, información engañosa.

Contrato

C. D.

A: ENTRADAS.COM

20/06/2024

VIAGOGO MALA PRAXIS, FALSA INFORMACIÓN Y COMPETENCIA DESLEAL Estimados/as señores/as:  De ENTRADAS.COM Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de noviembre de 2023 a las 10:51 compré dos entradas para el concierto de Bruce Springsteen el 14 de junio de 2024. Entramos en la página de ventas de entradas organizadora del evento "entradas.com", pero sin saber cómo y sin darnos cuenta, la página que se nos abrió fue la de "VIAGOGO". Este escrito tiene por finalidad poner en su conocimiento la manera de actuar de la plataforma "VIAGOGO", para que rompan con dicha plataforma toda relación comercial en lo referente a la venta de entradas por competencia desleal, mala praxis y por dar falsa información 1 yo hice la búsqueda de las entradas que deseaba comprar desde su web "entradas.com" y no desde VIAGOGO 2 VIAGOGO nos indica que ya no quedan entradas, siendo esa información no veraz, dado que, el propio día del concierto, hubo gente que compró esa mañana las entradas. 3 VIAGOGO, sin decirnos en ningún momento el precio real de la entrada, nos triplicó el precio de la misma. Nos cobraron 211.85 € por cada entrada, es decir 423'71 € sin que en ningún momento indicaran el precio real de la entrada. 4. Al imprimir la entrada, impresión que no permiten hasta la semana del concierto, pudimos ver, por primera vez, que la entrada que habíamos comprado era de 79€ y no de 211.85€. 5. Nos han cobrado 132,85€ de más, habiendo aceptado creyendo que la comprábamos en la web que organizaba el evento, ante la información engañosa, al no haber tenido una información clara y veraz del coste real de las entrada, ni del número real de entradas existentes para el evento ni sus precios; información lanzada de forma engañosa y confusa que dista mucho de querer realizar un contrato justo con la debida transparencia entre lo que se da y lo q se recibe . 6 La entrada que imprimimos es de "entradas.com", como si se la hubiéramos comprado directamente a ustedes organizadores del acto, como era nuestra intención, no constando en ningún lugar el beneficio exorbitante que VIAGOGO se lleva por entrada SOLICITO ROMPAN TODA RELACIÓN COMERCIAL CON VIAGOGO POR MALA PRAXIS, INFORMACIÓN ENGAÑOSA Y POR COMPETENCIA DESLEAL, a no ser que haya un acuerdo entre entradas.com y viagogo para vender las entradas de esta forma, porque saquen ustedes también ganancia de estas prácticas torticeras de venta. Sin otro particular, atentamente.