Estimados/as señores/as:
SHEIN ya que no me hacéis caso para rembolsarme ciertas prendas.Por qué decís que no las tenéis.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
hola, me pongo en contacto con vosotros porque la semana pasada hice una devolución que una compañera vuestra provocó que se complicase más el envío me lo hizo en dos paquetes y yo envié un paquete con un vestido y luego el otro con dos vestidos y el que envié un vestido, me decís que no ha llegado y lo envié por correo y correos me ha dicho que vosotros ya lo habéis recibido, pero a mí no me queréis indemnizar porque decís que no lo tenéis entonces solicito que me reembolse el dinero.
Y que otro pedido que tengo que me vino un traje de hombre de de vestir, solo la chaqueta y me tenéis que reembolsar y también estoy esperando el reembolso.
SOLICITO […].
Mi reembolso de el vestido de Flores y traje negro de vestir de hombre.
Sin otro particular, atentamente.