Vestido defectuoso

S. P.

A: VESTIDISSIMA

05/06/2022

Hola,Hace unas semanas realicé un pedido de dos vestidos. En uno de ellos observé que tenía un roto/descosido causado por un remate en la costura demasiado justo. Dado que el vestido tiene que arreglarse pediría una compensación por el arreglo.Además, mandé un correo electrónico preguntando sobre la devolución del otro vestido dado que no me gusta y aún no recibí respuesta.Por favor, agradecería compensación por el desperfecto así como una respuesta al correo sobre la devolución.Gracias

VESTIDISSIMA

A: S. P.

DATA NOT AVAILABLE

S. P.

A: VESTIDISSIMA

06/06/2022

Buenas tardes,Primero de todo, muchas gracias por la respuesta.Respecto a la devolución del vestido que no me gustó, ¿es completamente necesaria la bolsa del transportista en la que vino el vestido? Dado que se especifica que se necesita la bolsa del embalaje pero me parece raro.Respecto al vestido con el roto/descosido, obviamente entiendo que no os podéis hacerse responsables del uso de las clientas, pero en este caso fue causado por un mal remate de esa zona y os agradezco la oportunidad de devolverlo. Sin embargo, y dada vuestra negativa previa a hacer un cambio y que el evento es unos días, lo llevé a arreglar. Es por eso que pedía una compensación por el roto, y en consecuencia su arreglo, en vez de una devolución.Espero vuestra respuesta para proceder con la devolución.

VESTIDISSIMA

A: S. P.

06/06/2022

Buenas tardes,Le informamos que si no dispone de la bolsa de plástico original puede poner otra en su lugar, la finalidad es proteger la caja y el vestido de posibles humedades durante el transporte, para que la prendas nos llegue en perfectas condiciones.Gracias!Un saludobogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 06 de junio de 2022 17:29stido defectuoso - (CPTES01536325-39)