¡ SENTIMIENTO DE VERGUENZA AJENA¡Al igual que muchos españoles tengo por costumbre ir a comprar articulos de Jardin, fontaneria, electricidad, en fin articulos para la casa que se nececesitan en un momento determinado. Pues bien como me cae cerca Leroy Merlin siempre iba alli a buscarlo y asi me ahorraba el ir a varios sitios. HOY me he llevado la mayor desilusion que puede tener un consumidor. NO ES QUE NO TE HAYAN ATENDIDO BIEN. NO ES QUE SE COMPROMETAN EN UN TIEMPO EN TRAER EL PRODUCTO Y NO CUMPLAN. NO ETC... PARA MI CON 69 AÑOS HA SIDO SENTIR VERGUENZA AJENA. Ademas de sentirme dañado moralmente.Explico: Despues de hacer cola para pagar ante una de las cajeras y haber pagado al marcharme y despedirme por educacion de ellas., pues habia dos, a solo tres pasos me para el guarda de seguridad y me requiere educadamente que le acompañe. EXTRAÑADO POR AQUELLA ACTITUD PREGUNTO QUE A QUE SE DEBE.? A lo que no contesta y me indica con la mano seguir a una puerta de una escalera que va a la administraciob creo. En ese momento veo que se forma una comidilla entre las cajeras y la gente de la cola. NO ENTIENDO NADA. Pasamos la puerta y en un rellano frente a la escalera que suben y bajan constantemente empleados me aborda el guardia y me dice que quiere saber que es lo que me he guardado en el bolsillo izquierdo del pantalon corto ¿Que? Le pregunto: ES QUE PIENSA QUE LLEVO ALGO QUE NO SEA MIO? RESPUESTA: NO LO SE, CUANDO ME ENSEÑE LO QUE LLEVA EN EL BOLSILLO IZQUIERDO LO SABREMOS. Siento indefenslon, verguenza,y una mala leche de aqui no te menees. A MIS 69 AÑOS Y ESTAS COSITAS? LE MUESTRO LOS DOS BOLSILLOS Y ME PIDE DISCULPAS Y SE VA. ¡QUE FALTA DE FORMCION AL DIRIGIRSE A UNA PERSONA Y QUE FALTA DE TACTO ¡.LO QUE ES PEOR, LO SIENTO ES MI TRABAJO Y AHI SE QUEDA CON EL MARRON PUBLICO EN QUE ME HA DEJADO.Lo que me habia guardado en el bolsillo era un cepillo de acero easpador de hierbas en baldose todo desgastado de mi propiedad que al preguntar a un empleado de jardin si habia ese producto en Leroy me pinche en el pulgar y para evitar mas accidentes me lo guarde ya que no se vendia alli. Le monstre al guarda de Seguridad la herida y se puso mas rojo que la llamada plaza de Moscu. Al salir del rellano ya no habia nadie en la cola, ni siquiera la cajera. ME dirigi al mostrador de entrada donde estan las hojas de reclamaciones y tambien el guardia de Seguridad . Al cerciorarme que tenia que esperar aun mas tiempo que lo que me habian hecho perder porque no les parecia a ningunas de las empleadas comerse el marron de otro y hacian que atendian. Tome las de Villa Diego sin antes decir en voz alta para que todos los oyeran….., al guarda de seguridad que se habia excedido en sus funciones unos cuantos pueblos. ¡QUE VIGILAR ES SU TRABAJO ! Y SI HAY QUE REQUERIR A ALGUIEN SE ASEGURE ANTES DE QUE ES CIERTO Y NO UN ERROR DE SUPOSICION DE CAMARAS O DE ALGUIEN QUE LE HAYA DICHO ALGO. Y SOBRE TODO NO HACERLO A TRES METROS DE LA COLA DE PAGO LLENA DE GENTE HACIENDOSEME PASAR COMO UN VULGAR RATERILLO O PEOR LANDRONZUELO. RESULTA QUE SOY NACIDO EN MERIDA DONDE ESTA EL LEROY DEL SUCESO, SOY PERSONA JUBILADA PERO POR MI PROFESION, MEDICO, MUY CONOCIDA. ¿Es vergonzoso que existan estos trabajadores con tanto paro como hay y lo peor que empresas macronianas francesas tengan jefecillos que no sepan formar y como actuar con estos desatinos y errores de trabajadores. ES MUY SEGURO QUE NO VUELVA,mientras tanto susgiero la recomendacion: ! tengan cuidado con el pañuelo, la funda de gafas.mascarilla etc... si tienen que guardarsela en el bolsillo porque poco les faltara que les cacheen! Seria al menos de agradecer si la empresa se disculpa y amonesta a este trabajador y al al jefe de quien dependa. Escrito de amonestacion que desearia recibir con el fin de que no le vuelva a suceder a otro consumidor. Caso contrario los daños, morales recibidos publicamente me los reservo.Un saludos para todos los consumidores y feliz dia.