Vergüenza de servicio

Ejecución del servicio

M. S.

A: Tuio Seguros

29/09/2025

Llevo desde el mes de Julio denunciando unos daños en el Piso asegurado. No sólo han ido a mas sino que ahora ya han provocado no poder usar agua en el piso y ademas no solo hay daños en el de abajo sino en el siguiente. No hay manera de contactar ni por teléfono, ni por la app ni la web. Cuando he conseguido hablar con alguien toman nota y no hay perito que vaya. Abren partes y los cierran sin mas enviando un correo electrónico. Una vergüenza. Pido que me devuelvan lo que he pagado por este seguro y otro de otra póliza porque voy a darme de baja. Ademas de las posibles facturas que me va a costar arreglar los daños por mi cuenta.

Tuio Seguros

A: M. S.

01/10/2025

Hola, Sentimos sinceramente las molestias que esta situación le ha podido generar. Entendemos su frustración y agradecemos que haya compartido su experiencia. Queremos aclarar que en todo momento hemos estado gestionando el expediente, y que el motivo de la demora ha sido la necesidad de confirmar si el origen del siniestro era responsabilidad comunitaria, por lo que estábamos pendientes de una comunicación oficial por parte del seguro de la comunidad de propietarios. No obstante, y con el objetivo de avanzar en la resolución del caso, hemos solicitado ya una nueva visita técnica para revisar directamente el estado del daño y valorar los siguientes pasos a seguir, independientemente de la respuesta pendiente de la comunidad. Nuestro equipo está a su disposición para seguir el caso y darle solución lo antes posible. Un saludo, Tuio tuio.com [Z053M4-KN7XM]