Vergüenza con las colas de espera y las paradas tecnicas

L. S.

A: PORT AVENTURA

27/06/2024

Quiero poner una reclamación sobre lo que pasó en PortAventura, específicamente en la atracción RedForce de Ferrari Land, el día 26 de junio. Ese día, nos pusimos en la cola de RedForce a eso de las 19:30. Éramos cuatro personas en total. Después de esperar más de dos horas y media en la cola, durante las cuales la atracción tuvo tres paradas técnicas, a las 22:10 nos dijeron que la atracción cerraba y que no habría más servicio esa noche. Esto nos causó una gran frustración y pérdida de tiempo. Además, la organización fue pésima. No es aceptable que si el parque cierra a las 22:00 y a las 20:00 la espera es de dos horas, permitan que la gente entre en la cola sin avisarles que quizás no podrán montarse. Esto demuestra una falta de planificación y comunicación por parte del parque. Por lo tanto, solicito que la OCU investigue este incidente y tome medidas para que no vuelva a suceder. También pido una compensación por el tiempo perdido y la mala experiencia que vivimos las cuatro personas de mi grupo. Gracias por su atención y espero una pronta respuesta.