Instalación

F. G.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

04/07/2025

Estimados/as señores/as: A la atención del departamento de atención al cliente de CREATE: En fecha de hoy 4 julio. El 25/06/2025 adquirí un ventilador de techo modelo WinCalm de la marca CREATE a través de página web oficial, y me dirijo a ustedes mediante la OCU debido a la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente por los canales habituales. Desde su instalación, el ventilador no funciona correctamente: la luz sí responde, pero las aspas no giran en ningún modo de funcionamiento, lo cual indica un fallo de fábrica o defecto del producto. He verificado la conexión eléctrica siguiendo el manual y la instalación es correcta, contando con fase y neutro según lo requerido. He intentado contactar con su empresa en varias ocasiones sin éxito, tanto por correo electrónico como por teléfono, y no he recibido ninguna respuesta ni solución. Dado que el producto se encuentra dentro del plazo legal de garantía, solicito formalmente que se proceda a la reparación, sustitución o reembolso del ventilador defectuoso, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a instancias superiores de consumo. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución.