Venta

B. R.

A: WALLAPOP

02/07/2026

Buenas tardes, Realicé una venta de una televisión a un cliente a través de Wallapop, la TV funcionaba perfectamente (añado fotografías) la empaquete y la envíe. Al llegarle al cliente, me dice que no funciona y que va a proceder a reclamar. Cuando lo hace a mí se me devuelve mi televisión. Al llegarme comprobé que efectivamente ya. L funcionaba, se quedaba la pantalla azul oscuro, y no enciende… Tengo fotografías pero claro, no se ve porque no tiene ningún rasguño físico que se pueda ver. Cuando envíe la tv no le hice fotografía, pero iba perfectamente embalada, con mucho papel de burbuja y cartón. Querría reclamar a Wallapop para que alguien se haga cargo de los desperfectos del envío.

WALLAPOP

A: B. R.

09/07/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén B (Wallapop) 9 jul 2026, 11:02 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta ya fue tramitada a través del caso 17926739. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 2 jul 2026, 19:01 CEST

Asistencia solicitada 10 julio 2026