Venta vehiculo

D. N.

A: FLEXICAR

26/10/2023

Acuerdo vender mi vehiculo a Flexicar despues de acordar precio venta.Día 13 octubre 2023 dejo el vehículo en las instalaciones Flexicar Sabadell para inspección técnica para ello firmo un primer contrato compraventa. El vehículo quedará retenido por Flexicar desde este momento en sus instalaciones y así será hasta día de hoy.Día 16 oct 23 la inspección es ok y se acuerda una pequeña rebaja en el precio que me parece asumible se firma un segundo contrato con un nuevo precio.Día 18 se firma un tercer contrato por un defecto de forma, ponen mal mi nombre, el número de kms del vehículo y les obligo a hacer una anotación conforme la revisión técnica del vehículo está ok.Día 19 recibo el provisional del cambio de nombre, el vehículo ya pertenece a Flexicar.Día 26 todavía no he recibido la transferencia bancaria con el dinero de la venta después de varios días reclamando el porqué con excusas que no llego a comprender.