Venta simulando un regalo

R. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/07/2023

Buenos días.El pasado 4 de Mayo formalicé mi renovación de servicios con su compañía. Una vez finalizado el proceso, la agente del Departamento de Retención que me atendió, me comunicó que me hacían un obsequio, consistente en 2 dispositivos Huawey Band 7 que tendría que recoger en la oficina de correos de mi localidad. EN NINGUN MOMENTO SE ME INFORMÓ QUE ERA UNA VENTA. Acepté lo que desde un principio entendí como un regalo por fidelización. Al recibir la factura en junio, comprobé que se me estaban cobrando dichos dispositivos en pagos fraccionados. Realicé una llamada al servicio de Atención al Cliente donde se me confirmó que me habían hecho una venta de dichos productos. Solicité una reclamación y me indicaron que en un plazo de 7-10 días me comunicarían y al pasar dos semanas sin noticias, ayer volví a comunicar con su empresa, hablando con un supervisor que me indicó que mi reclamación no constaba como tal, y lo hacía como incidencia en factura.Ruego una solución para lo que entiendo como una venta encubierta, al ser camuflada como un obsequio por renovar con su compañía.Yo no tenía ningún interés en adquirir los productos arriba indicados, y de hecho uno está guardado en un cajón en su embalaje original, por no darle uso.Espero sus instrucciones para proceder a solucionar este lamentable asunto lo antes posible.

07/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de julio de 2023 13H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 11H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/07/2023

DATA NOT AVAILABLE