Buenos días,Publiqué un anuncio de venta de entradas en la web de Viagogo para un concierto el 13 de agosto de Sopa de Cabra en Pineda de Mar que cancelaron 1 semana antes de la realización aplazándolo al 26 de agosto en Sant Feliu de Guíxols. El pasado 26/07/2023 (mismo día que se comunica oficalmente la cancelación y que la promotora oficial me devuelve el dinero de las entradas) me informaron por email de Viagogo que existían dos compradores diferentes y que debía autorizar la venta. No recibí ni he recibido en ningún momento ningún importe de la venta ni llegué a subir las entradas a su web ya que por motivos personales y al ver que le estaban revendiendo la misma entrada, asiento y fila a dos compradores diferentes el mismo día de la cancelación e informarme la promotora oficial del concierto que Viagogo era un medio no legal de venta al no ser oficial y por tanto no permitir el acceso al recinto a los compradores de ese medio, decidí no autorizar la transacción y quise eliminar el anuncio de venta. Viagogo me ha enviado una serie de emails en los que me indican que de no confirmar la venta en un plazo de 48 horas, se reservan el derecho de cobrarme los gastos incurridos al no completar el pedido. He intentado contactar con su servicio de Atención al Cliente y no he recibido solución.Cuando hice el anuncio de la venta, no me indicaron en ningún momento, que debería pagar una penalización en caso de no vender finalmente mis entradas. Ahora sólo quiero que me permitan anular la venta de las mismas, borrar el anuncio y mi cuenta, así cómo mis datos bancarios de la web.