Venta Iphone dañado e irresponbilidad del vendedor externo

Venta

F. G.

A: WORTEN

28/05/2026

Adquirí un iPhone 12 Pro Max reacondicionado a través de Worten Marketplace, vendido por TECHLOVERS, y desde los primeros días el dispositivo presentó fallos graves hasta quedar completamente inutilizable. El proveedor minimizó inicialmente la avería, aceptó posteriormente gestionar una reparación y después desapareció por completo, dejando de responder tanto por WhatsApp como a través de la plataforma. Además de la falta total de soporte, el producto fue enviado sin factura y en condiciones poco profesionales, lo que aumentó todavía más mi desconfianza. Mi principal preocupación es que el vendedor esté dejando pasar deliberadamente el tiempo para beneficiarse del agotamiento de los plazos de garantía y de la intervención de Worten como intermediario, dejando al consumidor totalmente desprotegido. Considero inaceptable la falta de actuación y control sobre este tipo de vendedores dentro de la plataforma. Debido a la pérdida absoluta de confianza, a la falta de responsabilidad del proveedor y al abandono total de la incidencia, solicito directamente la devolución íntegra del importe abonado, y al devolver el dispositivo, agradecería la devolución del dinero de manera inmediata, porque con la actitud que tiene el proveedor, me puedo esperar cualquier cosa.