Venta entrada Fan to Fan

I. A.

A: TICKETMASTER

22/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido a través de vuestro servicio Fan to Fan unas entradas para Karol G, concierto que se celebra el 11 de junio del 2027, y pone que el dinero me lo dan 10 días después del concierto , no entiendo cómo es así , me quedo con 500 euros menos durante más de 1 año?estamos locos?la persona que compró esas entradas a través de Fan to Fan ya ha pagado por ellas , es decir tenéis el dinero por duplicado durante más de 1 año? Si se vende un artículo el.dinero se da en el momento de la venta porque las entradas al igual cuando las compro se cobra el dinero si las vendo debería de obtenerlo igual SOLICITO La transferencia del dinero por la venta de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

22/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (76434927) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 22 may 2026, 15:28 UTC Hola, Tal como se indica en las condiciones del servicio, que confirmaste haber leído y aceptado al ofrecer a la venta tus entradas, recibirás el pago de tus entradas vendidas a través del servicio Fan a Fan una vez haya pasado el show. El plazo máximo aproximado es de 10 días hábiles. Puedes consultar toda la información sobre este servicio aquí. No te preocupes, te enviaremos un mail cuando hayamos realizado el abono. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 22 may 2026, 12:03 UTC [EXTERNAL]

I. A.

A: TICKETMASTER

22/05/2026

No es que me preocupe, es que por mucho que venga en las condiciones veo abusivo que os quedéis 500 euros míos y los 500 de quien las comprara más de 1 año

23/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 22 may 2026, 15:28 UTC Hola, Tal como se indica en las condiciones del servicio, que confirmaste haber leído y aceptado al ofrecer a la venta tus entradas, recibirás el pago de tus entradas vendidas a través del servicio Fan a Fan una vez haya pasado el show. El plazo máximo aproximado es de 10 días hábiles. Puedes consultar toda la información sobre este servicio aquí. No te preocupes, te enviaremos un mail cuando hayamos realizado el abono. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 22 may 2026, 12:03 UTC [EXTERNAL]

28/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Reclamar 22 may 2026, 16:16 UTC [EXTERNAL]