Venta engañosa

19/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 05/12/23 hice un pedido de unas zapatillas converse por 59,99€.Me pongo en contacto con ustedes porque en su web no indican en ningún sitio que se trata de un producto falso, que no esde la marca original y que tengo que esperar a recibirlo para poder tramitar la devolución, a fecha 19/12/23 no he recibido nada.Adjunto fotocopia de la venta, del seguimiento del pedido y de los e-mails pidiendo la cancelación del pedido.SOLICITO la devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.

20/12/2023

Hola buenas,Comentarle que si nos facilita el IBAN o bien los 4 últimos dígitos de latarjeta le realizamos el reembolso sin problema.Esperamos su respuesta.Gracias.El mar, 19 dic 2023 a las 22:52, escribió:

20/12/2023

No les voy a facilitar los datos de mi tarjeta por la pica confianza que me han inspirado, deberían de tenerlo ya que he realizado una compra con ustedes y si no a través de bizum porque tienen mis datos en su web.

20/12/2023

Hola buenas,Cómo ya le comentamos, si el cliente nos facilita el IBAN o los 4 últimosdígitos de la tarjeta con la fecha de la compra le devolvemos el dinerosin ningún problema.El mié, 20 dic 2023 a las 8:35, escribió:

20/12/2023

Facilito los números por tal de cerrar este tema, espero que no surja ningún problema más, la compra se realizo el 05/12/23, factura FA014564 últimos 4 dígitos de la tarjeta 8417.

Reembolso hecho.Gracias.El mié, 20 dic 2023 a las 14:57, escribió: