Estimados/as señores/as: Jazztel
En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de televisión internet y telefonía móvil y fija. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos
En la factura del mes de septiembre me hacen un cobro por 542€ cobrando un dispositivo Apple Watch que me han vendido a 24 cuotas, también cobran de dos dispositivos móviles Motorola con dos airpo que me dicen que regalaban por continuar con el servicio lo cual es un engaño.
El pago de cada mes acordado fue de 65€ por los servicios contratados de 4 líneas móviles , wifi 1 jiga, t.v. Y telefonía fija aparte los dispositivos que me venden a 24 meses que se acordó en 136€
El mes de agosto solicitó un trasladado de los servicios para mi nueva vivienda el 18 de agosto hacen la instalación de los servicios .
El día 10 de septiembre me hacen el cobro del mes por 546€ Cobrando los servicios activos del mes cuando no lo tuve todo el mes sino solo 12 días aparte cobrando la totalidad del Apple Watch y de los dos teléfonos que dicen regalar.
Cuando llamo a reclamar me dicen que tengo razón pero que no me solucionan dicen que por el traslado ellos dieron de baja la telefonía y por eso hacen ese cobro yo en ningún momento di de baja el contrato . Pague los 136€ del mes como siempre no aceptaron me cortaron los servicios y me llamaban día y noche a cobrar el total a fínal del mes pude pagar me conectaron 6 días después.
Y en este mes de octubre me ha llegado otra mala factura por 224€ ahora me dicen que cobran la baja del servicio yo nunca llamé a darme de baja fueron ellos los que hicieron un mal procedimiento y me cobran como si yo incumpliera .
Número de una de tantas reclamaciones que realicé 368548031
Trasalado
28 agosto Código 363396348
Agradezco su oportuna colaboración atento a una pronta respuesta.
Gracias
Adjunto la siguiente documentación:
Solicito: el cumplimiento del contrato ,resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere, daños y perjuicios causados.
Sin otro particular, atentamente.
Walter Sabogal