Venta engañosa de entradas

R. P.

A: VIAGOGO

07/09/2019

Hola, compré 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco del 6 de septiembre de 2019 en Valencia.A través de la página del artista me salía la página de viagogo. Me extrañó que de los 33 € que costaba la entrada finalmente cobraran 62€, no me convenció e intenté comprarla a través de otras páginas, pero al seleccionar el concierto todas me redirigían a esta página, entonces entendí que las vendían ellos en exclusiva y eran esos precios por fuerza.Después de realizar el pago, me indican que hasta poco antes del concierto no podría descargarme las entradas. Si las compré en febrero, me las pude descargar en julio. Y nadie me avisó que ya estaban disponibles, tuve que ir probando yo. Al descargarla vi que eran del corte inglés y el precio real eran 33€.Sin duda, el precio desorbitado de la entrada era porque se trataba de una reventa que compraron al corte inglés y me la revendieron a mí.Ya puedes reclamar en su página web, que no vas a conseguir nada.Esta empresa son unos estafadores. No entiendo como no la cierran por estafadores si la reventa está prohida. Pero lo peor no es que me revendan una entrada, es qur una vez entras en su web, no sé cómo consiguieron que todas las páginas de venta de entradas me redirigieran de forma automática a la suya, sin posibilidad de comprar a través de otra web. A parte de estafadores, ¿son piratas informáticos?Reclamo los 58€ que me cobraron de más por las 2 entradas.