Reclamación a Flexicar.
Porfavor no compreis nada nin vender nada a está empresa son uns impresentables
Mediante este escrito quiero poner de manifiesto y poner una reclamación sobre los hechos acontecidos durante los últimos meses en el transcurso de una operación de venta de un coche a la empresa FLEXICAR IBERICA SL (B-06901086).
El día 21 de marzo de 2024 contacta el agente Pol de Flexicar (Mataro) a mi teléfono por el anuncio de venta de un vehículo Opel Corsa .
Le explicamos que hay un préstamo de banco que hay que cancelar de este vehículo y me explican que ellos se hacen cargo de la cancelación y pagan el resto. El valor total de la venta del vehículo se establece en 8800€.
Nos informan que tenemos que llevar el coche al establecimiento mas cercano FLEXICAR SABADELL1 (Calle Bernat Metge 166 Sabadell). En este día, llevo el coche, firmo contrato y se quedan el coche para revisión mecánica. Nos atiende el agente Albaro.
Pasada la revisión unos días después nos informan que todo está correcto y que el vehículo se envía a FLEXICAR MATARO donde lo van a vender.
El día 17 de abril hacen la transferencia al banco LA CAIXA por valor de 2273,56€. Es lo que quedaba pendiente de pago en el banco para cancelar el préstamo. Se inicia el trámite de cancelación de reserva de dominio del vehículo.
LA CAIXA me envía carta el 14 de junio conforme ya no hay reserva de dominio. Vamos a bienes y inmuebles el día 2 de agosto para solicitar la baja del registro. El día 4 de agosto se retira el vehículo del registro y ya no hay cargas sobre este.
30 de julio me contacta una chica llamada Judit, me dice que ha comprado mi coche en FLEXICAR (Mataró) y que lo tiene desde mayo. Comenta que estaba preocupada porque a esa fecha no tiene hecho el cambio de titular del vehículo. En mi aplicación MI DGT veo mi vehículo y que han cambiado el seguro a Línea Directa con fecha de alta 14/5/2024 pero el vehículo sigue a mi nombre y siguen sin pagar el resto del dinero.
26 de agosto acudo a la delegación de FLEXICAR SABADELL para ver que ocurre con el pago restante del vehículo. Nos dicen que ellos no saben nada y que tenemos que ir a FLEXICAR (Mataró), como no nos atienden y no nos quieren dar ningún dato se pone reclamación donde se pide una contestación con una resolución de este asunto en un plazo de 15 días. Pasado este plazo no hay respuesta de ningún tipo.
Flexicar ha vendido el coche en mayo a otra persona. Esta persona circula con mi vehículo. El vehículo sigue a mi nombre. El pago sigue sin realizarse.
A día 15/10/2024 falta por transferir la cantidad de 6.527€ y Flexicar debe realizar el cambio de nombre del vehículo.
Solicito que Flexicar haga el pago restante acordado (6.527€) lo antes posible.
Que realice el cambio de nombre inmediatamente.
Que se haga cargo de cualquier sanción económica por infracción ( si existen ) desde la entrega del vehículo.
Amanda Emanuela de souza