VENTA DE VUELOS CON MALETAS

Venta

R. L.

A: BOOKING.COM

23/03/2025

Ayer sábado día 22, compre por mediación de booking dos pasajes, para mi hija y para mi, con dos mochilas de 12 kgs y una de bodega de 23 Kgs. Hoy recibo la devolución de la maleta de bodega, al parecer por error técnico se hizo. Les digo que entonces no quiero los billetes y no me dejan devolver, porque los vuelos no cambian, pero sin maleta no me puedo ir 12 dias a Sri Lanka con 12 Kgs. Ademas viene cambio de terminal en Paris, que tampoco figuraba, hay vuelos mas baratos que ponía con traslado propio y no cogi porque tengo 65 años y eso no puedo hacerlo. Encima ahora en lineas de Sri Lanka dicen que ellos solo admiten 7 Kgs. No es lo comprado, segun ficheros que adjunto y si no es como compre se me debe devolver el importe porque puedo ir vía Madrid u otras compañías que me dejen llevar maleta. Me dicen puedo comprar en el aeropuerto el llevar la maleta, pero en Air France me dicen no es asi, que ellos ya saben con va esto y que deben ser ellos quien me solucionen. Lineas Sri Lanka ni responden, ¿Que se supone que encima de 12 Kgs deja 5 en alguna sitio porque solo admiten 7 KGS? Todo esto no viene en mi compra y si mi compra no es lo que pone se me debe devolver el importe, pues el error tecnico es de ellos no mio, que les todo bien pague con Pay Palma etc y hoy me dicen esto. Saludos

11/04/2025

------------------------------------ Fatimah Köspardiana (CS Global) 11 abr 2025, 11:44 CEST Our reference: 40-678340062 Your reference: @@REF_ID@eed47cf844c3cab317@REF_ID@@ Dear OCU, In response to the above-referenced claim, please find attached the reply to the claim. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. With kind regards, F Köspardiana CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NY4KZ4-X6667]

15/04/2025

------------------------------------ Fatimah Köspardiana (CS Global) 15 abr 2025, 11:07 CEST Our reference: 40-678340062 Your reference: @@REF_ID@eed47cf844c3cab317@REF_ID@@ Dear OCU, In response to the above-referenced claim, please find attached the reply to the claim. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. With kind regards, F Köspardiana CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NY4KZ4-X6667]

R. L.

A: BOOKING.COM

16/04/2025

Buena tardes Yo no se como funcionan las empresas, o a quien les dan los vuelos, solo se que booking me cobro por dos vuelos, con maletas de 12 kg y una de 23 kg, cuando había cobrado, 12 horas después me anula la de 23 kg y eso significa que no se cumple con la factura, siendo así no habría comprado esos vuelos, porque nadie viaja a Sri Lanka con 12 Kg, vuelo 7 aunque "dicen" que si me cobran e el ultimo trayecto pagaran, eso será o no verdad si estamos viendo lo que ocurre y tampoco o es justo yo tenga que adelantar, si cobran 400$, cuando no es lo que compre y me envíaron factura. Me parece muy mal que hagan esto y lo que vale es la factura y las condiciones, no que cuando cobren el dinero, se laven las manos y nos dejen con 7 ó 12 kg para 10 dias en Sri Lanka. Nos han amargado el viaje porque si no pude ser, como ponen por error tecnico de ellos, lo ponen en sus mail, deben devolver integro el importe, no la maleta, quedarse con casi 3.000€ y nosotros agobiados y mal sin saber mañana que pasara. No creo legalmente eso sea así, ES UN VIAJE CARO que nos lo han amargado. Un saludo Rosa MLópez-Maroto 646 60 71 33

18/04/2025

------------------------------------ Fatimah Köspardiana (CS Global) 18 abr 2025, 12:38 CEST Our reference: 40-678340062 Your reference: @@REF_ID@eed47cf844c3cab317@REF_ID@@ Dear OCU, In response to the above-referenced claim, we are sorry to hear about your continued dissatisfaction, however please note our position remains the same as previously outlined in our official reply received on the 11th April 2025. We hope and trust to have informed you sufficiently. With kind regards, F Köspardiana CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NY4KZ4-X6667]