Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 07 de marzo de 2025, adquirí a través de su página web una Ruta en motos de nieve Biplaza en Valle de Tena 1h, para Número de Personas: 2, por un importe de 149€, para realizar la actividad el día 08/03/2025. tal y como se puede ver reflejado en el email que confirma dicha reserva con número de referencia de compra: 554888.
A continuación, recibo un email en el cual se me indica que para el día 08/03, día para el cuál he contratado el servicio no hay disponibilidad, que si quiero hay una plaza el domingo a las 14:00h, fecha en la cual no puedo realizar dicha actividad dado que no me encuentro en el sitio donde se realiza la misma.
SOLICITO
La devolución de los 149€, ya que se me ha vendido algo completamente falso, ya que para el día que yo he comprado la actividad tal y como se refleja en el email de confirmación no había disponibilidad por la empresa proveedora del servicio.
Al final del bono, indica que éste no es reembolsable, pero exijo que se me devuelva mi dinero, ya que se me ha vendido algo completamente falso, ya que en ese bono figura fecha en la que realizar la actividad contratada y por lo tanto es por lo que yo he pagado.
Sin otro particular, atentamente.