Venta de tarjetas prepago inútiles

S. M.

A: MÁSMÓVIL

24/07/2023

Contacté con Masmovil porque iba a realizar un viaje a Estados Unidos en julio de 2023, y las tarjetas de contrato que tenía con ellos me suponía un coste adicional si tenía que usarlas para llamar. Me ofrecieron unas tarjetas de prepago con 400 min y 40Gb (me aclararon que allí serían sólo unos 5-6Gb reales de navegación, pero lo acepté) para llamadas internacionales, que, según Masmovil, podría usar allí (información en su pagina WEB https://www.masmovil.es/tarifas-prepago/internet-movil-prepago).El día 26 de junio me llegaron las tarjetas y las activé en España para poder usarlas.Sin embargo, cuando llegué el 13 de julio a Estados Unidos pude comprobar que las tarjetas prepago en las que me había gastado el dinero no se conectaban a la red de allí, sólo me permitían realizar llamadas de emergencia y tampoco tenían posibilidad de navegar.Pensando que el problema era mío por configuración, o por instalación, no me quedó otra opción que llamar con mi única forma de contacto con Masmovil a través de mi línea de contrato, y tras 27 min de conversación con ellos el 13 de julio desde Estados Unidos, y más de 56€ gastados en la llamada, me aclararon que las tarjetas que me habían vendido no podía usarlas allí. Y que lo sentían. El día 24 de julio, a mi vuelta, les llamé para presentar una reclamación y pedir explicaciones, y me dicen que lo sienten, pero que no me devuelven nada porque tengo llamadas hechas desde Estados Unidos en esos días, cosa totalmente imposible porque las tarjetas estaban inoperativas.Solicito la devolución del coste de las tarjetas prepago de los numeros:602539402603132641Que se me vendieron asegurando que podría usar en Estados Unidos y no fue así. Y el no cargo en mi factura de la llamada que tuve que realizar a Masmovil el día 13 de julio con el número 650313336, para que me solucionaran el problema, y en la que me dijeron que lo que me habían vendido era mentira y no podría usar las tajetas prepago de los número antedichos.Espero entiendan mi reclamación y accedean a lo solicitado.Sin otro particularSalomón Matías

MÁSMÓVIL

A: S. M.

09/08/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas, verificamos que no se le informó de manera correcta sobre la funcionalidad de las tarjetas de prepago fuera de la UE, debido a esto, tras habernos puesto en contacto, informamos que hemos realizado la devolución del importe de 15Eur a través del mismo método de pago, por tarjeta.Por otro lado, se ha verificado que la llamada a atención al cliente está bien facturada, no obstante, como deferencia comercial, hemos procedido a gestionar un ajuste en su factura por importe de 40Eur como deferencia comercial.Un saludo.Equipo MASMOVIL el: lunes, 24 de julio de 2023 13:04³n: Venta de tarjetas prepago inútiles - (CPTES01839376-62)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

MÁSMÓVIL

A: S. M.