Hola. El 14 de abril del 2023 realicé una compra en la web de HP STORE. El PC enviado (HP Pavilion 31.5 All-in-One PC 32-b0000i con sn: 8CQ308009H) resultó estar defectuoso y comenzó a bloquearse al 2º día de tenerlo. Tras realizar todas las pruebas que estaban en mi mano para corroborar que era un problema del pc, me comuniqué con la tienda y me indicaron que no cabía devolución, solo mandar al servicio técnico. A día de hoy, el PC sigue sin funcionar. Voy a mandarlo por tercera vez al servicio técnico, pero cada vez vuelve mas deteriorado. Además, en el servicio técnico, desde que comunicas un fallo hasta que se ponen en contacto contigo pasan semanas. En resumen, hace más de cuatro meses que compré el PC y no he podido trabajar con el. Ha estado 45 días en el servicio técnico, más los que estará ahora, el resto del tiempo ha estado en mi casa, pero sin poder usarse por problemas de funcionamiento. Aunque finalmente se reparase, el PC ha sufrido múltiples calentones y reparaciones que se reflejan en su estado. Además, el precio del PC desde que lo compré, ha pasado en la propia web de HP, de 1359 a 999€.Solicito que se me devuelva el importe del PC que no he podido disfrutar, sin tener en cuenta inicialmente, el perjuicio que me ha producido la perdida de tiempo en mi actividad profesional.