Estimados/as señores/as:
El pasado día 05/11/2024 compré en su web on line el artículo Luxury Calendar Primor 2024, el cual incluía "12 productos de lujo entre los que figuran tallas en tamaño viaje y miniaturas exclusivas con un valor aproximado de 95€".
Me pongo en contacto con ustedes porque mi sorpresa al abrir el producto es que está compuesto en su mayoría por muestras gratuitas las cuales indica se claramente en su bote/caja que no está permitida su venta. He pagado un total de 24,75€ por estos productos, supuestamente valorados en 95€. Esta prohibido vender estas muestras, ya que son las que facilitan las marcas gratuitamente para que el consumidor pruebe su producto.
La descripción que se facilita en su web es engañosa. Esto es abusivo, no esta permitido y es una estafa al consumidor en toda regla.
Adjunto imágenes de los productos en cuestión.
SOLICITO, que en lugar de responder con un email de copia y pega ofreciendo un reembolso con la condición de retirar el producto, se responsabilicen de esta práctica fraudulenta y asuman la responsabilidad de sus actos.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.