Hola, Muchas gracias por contactar a JustAnswer. Esta es una respuesta automática de nuestro equipo de Atención al Cliente, y es para informarle lo siguiente: Hemos recibido su correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted con una respuesta personalizada en nuestro próximo día hábil. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes, de 1:00 p.m. a 10:00 p.m (España). Si tiene preguntas generales sobre JustAnswer, consulte nuestro Centro de ayuda para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes. Si se comunica porque está esperando una respuesta del Experto, o si desea cancelar su membresía, puede hacerlo fuera del horario comercial a través de nuestro sistema telefónico automatizado, haga clic aquí para obtener más información. Si tiene información adicional que cree que nos ayudará con su solicitud, no dude en responder a este correo electrónico. ¡Nos pondremos en contacto con usted lo más pronto posible! Reciba un cordial saludo, JustAnswer Servicio al Experto y al Cliente