Venta de libros sin pago

Problemas en el pago

C. C.

A: Hamelyn

03/09/2024

He enviado a Hamelyn (empresa de compra de libros, cd , videos ), 10 paquetes de libros ), con previa aceptacion y precio y no he recibido importe ni contestacion, a pesar de haberles enviado todos los datos requeridos

Hamelyn

A: C. C.

11/09/2024

Buenas, ¿cómo podemos resolver esta reclamación?Un saludoDpto. de Atención al Clientewww.hamelyn.comVende sin más historias

C. C.

A: Hamelyn

11/09/2024

teneis 10 paquetes de libros enviados desde el 13 de Mayo con todas las referencia de trasnporte y datos que me habeis pedido. nunca me habeis contestado en 3 meses el total de los 10 lotes estaba tasado en 312 e., Despues teniais que hacer la evaluacion vuestra del precio (los que aceptan , lis que no se aceptan ). si los habeis perdido es cosa vuestra. teneis los albaranes de Nacex de la recogida de los 10 paquetes. Quiero que me pagueis lo que corresponda

Hamelyn

A: C. C.

13/09/2024

Hola¿cómo se gestionan estos temas?Un saludoDpto. de Atención al Clientewww.hamelyn.comVende sin más historias

Asistencia solicitada 15 septiembre 2024