Compré unas zapatillas Louis Vuitton por un importe de 236,00 € a través de Vinted, con el número de transacción [19414555962]. El artículo resultó ser una falsificación flagrante . Para intentar engañarme, el vendedor me envió por el chat una foto de una factura de Louis Vuitton totalmente falsa . Al confrontarlo con las pruebas, el vendedor reconoció implícitamente el engaño al abrir una negociación económica de reembolso parcial . Como se observa en las capturas del chat que adjunto, el vendedor mantuvo abierta una oferta de reembolso por un importe exacto de 85,00 € durante 6 días . La aceptación de una rebaja tan drástica sobre un artículo de 236,00 € constituye una evidencia irrefutable de que sabía que el producto es falso. Mi interacción en el chat se limitó a mantener activa la negociación para obtener la prueba del engaño . El soporte ordinario de Vinted se desentiende y su sistema amenaza con liberar mis fondos al vendedor. Solicito el reembolso íntegro de mis 236,00 € por vía de urgencia y la resolución del caso sin obligación de devolución física al tratarse de un artículo ilegal .