Hola, realice la compra de unos AirPods 3 en Vinted, en la descripción del producto decía que era un producto auténtico y con número de serie para corroborarlo, dicho número era visible en las fotos del anuncio y al comprobarlo en la web del fabricante así parecía. Procedí a hacer la compra y al recibirlos parecían auténticos, el embalaje estaba nuevo por abrir y al conectarlos con el iPhone los detectaba como buenos por lo que si la venta por buena sin problemas. Unos días más tarde detecté que el micrófono no funcionaba bien y los llevé al servicio técnico oficial. Allí me digerían que el problema estaba en que son una falsificación muy lograda pero falsa, la caja de carga está hueca y se había suplantado el número de serie de un producto original para cometer el fraude de venderlos como original.Pongo estos echos tanto en conocimiento del vendedor como de Vinted.Vinted se lava las manos en base a que yo acepte que estaba todo bien y que de le ha dado ya el dinero, pero no procede a investigar la cuenta del vendedor donde actualmente tiene a la venta el mismo producto con la misma descripción por lo que está claro que va a reincidir en la estafa.El vendedor por su parte en un principio niega saber que son falsos y luego bloqué el chat de la venta.