Buenos tardes.El Festival Boombastic que se celebrara en Llanera nos ha tenido todo el día pendientes de la hora de venta de las entradas ya que lo han intentado 3 veces y cada vez que las ponían a la venta se les caía el servidor.Después de habernos tenido a la gente pendiente de las entradas todo el día por fallo de servidores de gente que se supone que son profesionales en esto y su trabajo se basa en dar este tipo de servicio.¿cómo es posible que esté introduciendo los nombres de las personas que asistirán y me de de nuevo el maldito error de upps hay un problema? y me ha pasado por dos veces, la segunda he llegado a introducir la tarjeta de crédito y al siguiente paso lo mismo.Por otro lado en la información del festival y venta de entradas ponía que el precio era de 19,90 + gastos gestión y no ha sido así, las han sacado de varios precios directamente, en ningún momento pusisteis a partir de...Los primeros abonos para Boombastic Festival saldrán a la venta el domingo 3 de enero a las 12:00 a un precio de 19,90€ + gastos de gestión y serán formato ticket seguro, debido a la situación actualMe parece vergonzoso la tomadura de pelo de la venta de estas entradas, nunca se ha sobrecargado ningún servidor de venta de entradas y sino deberíais cambiar de sistema de ventas o la plataforma de venta,