Estimados/as señores/as:
El pasado día 3 de junio compré en su app dos cremas a la vendedora que ya les consta.
Me pongo en contacto con ustedes porque como bien saben les mandé foto de las cremas, las cuáles están en mal estado, en la foto se puede comparar el color amarillento de éstas con una crema de idéntica marca y modalidad mía que está blanca y en perfecto estado.
No han hecho nada por ayudarme, solamente pedirme fotos del paquete, el cuál les dije que estaba en perfecto estado y que ese no era el problema, pero ustedes han preferido no escucharme y cobrar su parte del pedido.
No obstante les dije que cuando llegase a casa podía mandarles más fotos de las cajitas de las cremas, ya que me daban un plazo de 48 horas para ello, pero han cancelado la reclamación en segundos, cobrando la vendedora mi dinero por unas cremas en mal estado.
Me he prestado también a enviarle sus cremas a la vendedora para que se las ponga ella en su cara y también a ustedes, para que comprueben su estado, pero han hecho caso omiso.
Solicito el reembolso de mi dinero, 36 euros.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.