Buenos días.Me pongo en contacto con vosotros como REMITENTE en relación a un envío que parece detenido/extraviado.Dispongo de tres identificadores para este envío:Código de envío: SEURESIT7IBGPWDIdentificador: REC000038647647Número de tarjeta: 000050300334- En fecha 07/12/2023 deposité el paquete en el siguiente punto de recogida: ORIC, Carrer del Comte de Floridablanca, 63, 43540 La Ràpita, Tarragona. Allí se escaneó el código QR del envío y se me entregó la tarjeta de seguimiento con el número 000050300334.- En fecha 11/12/2023 recibo un mensaje de incidencia diciéndome que La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada.- En la madrugada del 12/12/2023 recibo un nuevo mensaje diciéndome que se ha registrado una nueva recogida para el envío. Este mensaje es automático, sin que yo haya tenido que hacer nada.- El mismo día 12/12/2023 acudo al punto de recogida, donde se me asegura que mi paquete fue entregado al repartidor el 07/12/2023.- La noche del mismo día 12/12/2023 recibo un nuevo mensaje de incidencia La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada.- El día 13/12/2023 se genera una nueva solicitud de recogida automática, que vuelve a incidentarse al acabar el día.He intentado ponerme en contacto con Seur para notificar la incidencia, a lo que me responden que contacte con Wallapop. También me he puesto en contacto con Wallapop, a quien he informado de todo lo expuesto (número de petición 10573078), pero, en fecha 28/12/2023, recibo un mensaje de Wallapop diciendo que se ha agotado el tiempo para entregar el paquete a la empresa de transporte y que la venta a ha sido cancelada.Es falso que no haya depositado mi paquete en el punto de recogida de Seur, como se demuestra en el seguimiento del envío, el cual adjunto.