El día 17/7/2022 realize una venta con envío por la web de wallapop de un iPhone 8 el día 18/7/2022 lo lleve a correos como indica la web Me dan en correos un código de envio PK7NAY0766468960128020X el día 18/7/2022 miro en correos y dice18 de julio, 2022 · 08:46Envío reetiquetado y nuevo código de seguimiento el cual es PW427V0724141370128020R y haciendo seguimiento de este número me dice que este paquete fue Entregado20 de julio, 2022 · 21:19Envío entregado al destinatario en dispositivo CityPaq pero en wallapop siguen con el primer número de seguimiento y en ese solo dice que está en camino por lo cual el comprador a día de hoy tiene el paquete hace más de dos días y ni el da conformidad o devuelve y wallapop está esperando todavía que sea entregado no actualizando datos cuando un envío tarda máximo 3dias no revisan que a pasado y le envío reclamaciones por todos los medios para que actualicen y liberen el pago y en vez de eso veo que el comprador a cerrado cuenta wallapop y yo me quedo sin el móvil y sin dinero por culpa de la pasividad de wallapop y la actitud del comprador si no lo quiere que lo devuelva y si se lo queda que libere el pago