Hola, recientemente contraté los servicios de fibra 1gb de digi. Después de ciertos problemas para la instalación, tuvo que venir dos veces el técnico de Movistar por que el de digi dijo que no me instalaba por qué no le daba buena conexión, cosa que me pareció bien, aunque la segunda vez que vino el de Movistar no hizo nada más que comprobar que le daba bien y curiosamente a la segunda vez que vino el de digi dio bien. Desconozco que pasó, por que lo único bueno de este caso han sido los técnicos que me han venido. El problema viene cuando compruebo la velocidad, y me da como muchísimo 700mb. Llamo al técnico de digi, el técnico me viene sin ningún problema y me dice que es penosa la conexión, que a él le da menos de 600mb. Llamo a digi para proceder con la averia, recomendación del técnico, me actualizan el Router en teoría y sigue prácticamente igual. A lo que me contesta la chica de atención al cliente que digi 700mb lo ve bien y que para ellos está correcto. Se lo comento al técnico y me dice que digi no es así… y que alucina, por lo que intento ponerme en contacto por otros medios con digi. Hoy me vuelven a llamar y cuando le digo lo que me pasa, su respuesta es que en mi contrato pone que contrato HASTA 1gb. Que no tiene por qué llegarme, al decirme eso, le digo que no tenemos nada más de lo que hablar, compruebo mi contrato y pone claramente, sin letra pequeña, servicios contratados 1gb de fibra. Tengo 3 meses de permanencia, y claramente me daré de baja en cuanto pueda. Puse al técnico al corriente de la situación, y me dice que haga lo que vea oportuno pero aún así el hablar con su supervisor. Lo dicho, lo único bueno, los técnicos. El servicio lamentable