El pasado 1 de Junio viene el técnico de DIGI a mi casa y me instala el router. Hago portabilidad de 2 moviles y la conexión de Fibra que contrato en mi domicilio es de hasta 1gb simétrico, de lo cual me llegan casi 1gb de bajada pero solo 150mb de subida (15%). El técnico se va y llamo a DIGI para abrir la incidencia nº 5137996.Tras ello el día 3-6-21 se pasa de nuevo el técnico de DIGI, hace distintas pruebas y hablando por teléfono con alguien que tras tocar algunos parámetros de la linea no logran que mejore la velocidad de subida. Se disponen a cambiar tanto el Router como la ONT, dando el mismo resultado.La incidencia me dicen que se escala a Movistar ya que el problema parece venir de fuera de mi casa. Tras esto me llama el técnico de Movistar y me dice que la potencia está bien y que ellos no tienen nada más que hacer. Le digo que yo no entiendo de eso, que llame a DIGI. El día 10 de Junio me llama el técnico de DIGI citandome para ir el día 14 a mi domicilio junto al técnico de movistar. Ese mismo día me llama el técnico de Movistar de nuevo (Luis), el cual me vuelve a decir que no va a venir a mi casa. Me molesta bastante que me llame a mi este señor, le doy el numero al técnico de DIGI y ya hablan entre ellos, consiguen quedar para el día 14.Llega el día 14-6-21, los técnicos de DIGI y Movistar en mi casa a las 9:00. El técnico de Movistar antes de nada nos dice que el no va a hacer ningún tipo de pruebas ya que la potencia de la fibra es correcta. El técnico de DIGI conecta con su central, hace pruebas de velocidad y mostramos el problema.El técnico de Movistar nos dice que el problema debe situarse en el GPON de la central, el cual ellos no pueden escalar el problema porque no les hacen caso, y no se puede hacer nada. Me recomienda que de de baja la fibra y la dé de nuevo de alta, para ver si cambian el GPON de conexión, lo cual me dice el técnico de DIGI que es absurdo.De esta manera me encuentro que hay un problema en la fibra óptica desde la central de Movistar, que ellos no quieren atender y mientras DIGI no puede hacer nada. El caso debe seguir abierto pero sin esperanzas a ninguna solución.