Buenos días, el lunes 20 mayo recibí una notificación del Ministerio del interior en la que se comunicaba un problema de seguridad con mi vehículo (citroën C3) y en la que se recomendaba el cese de la conducción inmediata del vehículo hasta que se solventase el problema. El día 21 de mayo inicio los trámites a través de la pagina habilitada por citroën (Citröen recuperación) y me pongo en contacto con el taller (Valgisa Gijón) para informar y para que den alternativas de movilidad, en este caso un vehículo de sustitución. Me comentan que no tienen disponibles, que no saben cuando va a llegar la pieza y que no me pueden ofrecer ninguna alternativa. Hablo con atención al cliente de citröen (número de caso 06087209 ) sin obtener alternativas de movilidad, me remiten al taller y en el taller a citröen. También me pongo en contacto con mi seguro del automovil que no me lo pueden proporcionar dado que el coche no se encuentra inmovilizado en un taller. Solicito de nuevo un vehiculo de sustitución o una alternativa de movilidad. Un saludo