Vehiculo de sustitucion

Reparación

J. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

23/10/2024

Recibo una carta de citroen y de la direccion general de trafico sobre una campaña de retirada del airbag takata por problemas de funcionamiento y riesgo de integridad fisica si el dispositivo se activará en los citroen c3/ds3 Sigo las instrucciones pertinentes para su retirada y posterior montaje de un modelo no defectuoso Al solicitar al concesionario / taller de Palma de Mallorca un vehiculo de sustitucion, se me comunica que hay lista de espera y no saben en que momento podra ser factible dicho vehiculo. Llamando a un numero facilitado en el documento a Madrid tampoco facilitan una solucion de movilidad mientras el vehiculo esta inmovilizado. El coche lo utilizo para trasladarme al trabajo todos los dias laborales y en la carta se adjunta una advertencia de seguridad donde se pide un STOP DRIVE (deje de conducir el vehiculo) porque en algunos casos puede causar lesiones graves o la muerte... Aun asi no dan solucion de movilidad mientras el vehiculo permanece inmovilizado por el riesgo evidente de conducirlo. Espero una solucion en las proximas 72 h para no verme perjudicado por una averia del vehiculo que reconocen es error de fabrica y donde existe un riesgo evidente de daños fisicos a personas. Adjunto carta certificada donde se exponen los pasos a seguir y se explican los riesgos de conducir el vehiculo con dicho problema.