Daños en el coche

R. O.

A: Arval Service Lease

02/12/2024

Buenos días. Reitero lo hablado en conversación telefónica con Paula Pérez. El vehículo entró sl taller aproximadamente hace 3 meses por un ruido que fue verificado por el jefe de taller y el perito. Después de este tiempo se me entrega el vehículo con una vibración que no ha tenido el vehículo en los más de 3 años que lo he tenido rentado. No es posible que al entregar el vehículo con esta vibración, producto de la mala reparación, se excusen diciendo que se deba a un tema de conducción cuando el vehículo lleva más de 3 años a mi cargo y solo empezó a vibrar después de la intervención del taller. De igual forma instauraré una queja ante los organismos pertinentes y hago responsable a Arval, Caixa renting y Amac de cualquier problema o accidente que me pueda ocurrir al obligarme a usar un vehículo en malas condiciones y el cual verificado en prueba con el taller hizo vibraciones que el poco conocimiento y preparación de su personal no puede determinar su origen, escudándose en ser problema de conducción, cuando, reitero, ya lleva más de tres años sin este problema.