Buenas tardes,
El pasado día 1 de octubre he tenido que llevar mediante grúa el vehículo comprado a Flexicar el pasado mes de Julio, ya que ha sufrido una avería. Peugeot 308 matrícula 1119LJT.
En el contrato cuando se realizó la compra he pagado la extensión de garantía premium, donde consta que tengo contratado vehículo de sustitución, el cual no me han facilitado.
He realizado las siguientes llamadas telefónicas (constan los registros telefónicos en el teléfono):
Entre el pasado día 2 de octubre y esta mañana:
16 llamadas al tlfno 881802533, concesionario donde me han dicho que se encuentra el vehículo reparándose. En la mayoría de ocasiones no responden al teléfono, y las 2 veces que me han respondido me dicen que el vehículo de sustitución tengo que solicitarlo a garantías no allí en taller.
3 llamadas al tlfno 919030327, donde me dicen, desde garantías, que tengo que llamar al propio concesionario para que me faciliten un vehículo de sustitución.
4 llamadas al tlfno 881802032, concesionario donde adquirí el vehículo (A Coruña), donde me dicen que el vehículo de sustitución me lo tiene que facilitar la aseguradora caser, que es lo que hay contratado.
Entre infinidad de solicitudes, me pongo en contacto también con Caser, y esta me deja constancia por escrito mediante email, que no existe ninguna póliza contratada de vehículo de sustitución con ellos.
Por lo tanto, llevo 1 semana sin mi coche y sigo a la espera de que me asignen vehículo de sustitución, ya que lo he contratado con la compra del vehículo y lo necesito para poder desplazarme mientras no me devuelvan el mío.
Adjuntó en dicha reclamación el contrato de compraventa donde aparece la garantía mencionada.
Espero una respuesta lo antes posible, ya que la necesidad de vehículo de sustitución es real y urgente.