Vehículo sustitución no cedido

Garantía

N. E.

A: OCASIÓN PLUS

07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Octubre del 2024 adquirí en su  Concesionario Ocasión Plus 2 de Terrassa un vehículo C3. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el 28 de diciembre del 2024 . A pesar que también contraté y pagué la Garantía Premium,en la que se garantiza un vehículo de sustitución pasados 4 días,hoy 7 de enero del 2024 no se me ha entregado un vehículo de sustitución.Tambien solicite que se me rebajase los costos si llegase a alquilar un vehículo y también se me negó. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que me devuelvan el costo de la garantía premium o que se encarguen de los gastos que me ha acarreado no tener vehículo de sustitución,ya que trabajo a 45 kilómetros de mi casa,en un polígono industrial sin transporte público he tenido que solicitar servicio taxi Sin otro particular, atentamente.

OCASIÓN PLUS

A: N. E.

15/01/2025

Estimado Nguko Ruth, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con el vehículo adquirido en nuestra tienda de Terrassa y con la garantía premium contratada. Hemos recibido tu reclamación y estamos revisando tanto el problema relacionado con el fallo del vehículo como la falta de entrega del vehículo de sustitución, que debería haberse entregado según los términos de la garantía. Nos disculpamos por el retraso en este proceso y entendemos las dificultades que esto ha ocasionado, especialmente considerando tu situación laboral. Respecto a tu solicitud de devolución del costo de la garantía premium o de los gastos derivados de la falta de vehículo de sustitución, estamos gestionando el caso para ofrecerte una solución adecuada. Nos comprometemos a resolverlo lo antes posible y te mantendremos informado sobre el estado de la reclamación. Si necesitas más información o tienes alguna duda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email : teatendemos@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación , en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de las Oficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor) .