Muy señor nuestro,Nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación que nos datraslado la Organización de Consumidores y Usuarios.La reclamación formulada contra la que suscribe tiene por objeto el plazode reparación del vehículo indicado.En primer lugar, como bien es conocedor, la garante ha obrado enconsecuencia a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de losConsumidores y Usuarios, pues tiene voluntad de poner en conformidad elvehículo.Respecto al plazo de reparación, se ha de atender al contrato suscritoentre las partes, el cual estipula que el mismo se encuentra supeditado alos elementos expuestos, los cuales son completamente ajenos a la garante.Así las cosas, el razonable plazo de reparación no es competencia de lagarante motivo por el cual no ha lugar la compensación pretendida.Le informamos que la parte reclamada rechaza someter la presentecontroversia a cualquier método de resolución de conflictos en materia deconsumo tales como el arbitraje o la mediación. Así mismo, la misma no seencuentra adherida a ningún sistema de resolución de conflictos en materiade consumo, ni está obligada al sometimiento a una entidad específica porcódigo de conducta.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El dom, 26 nov 2023 a las 16:46, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.