T. M.

A: ALPHABET España Fleet Management, S.A.U.

03/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente suyo desde 2021 para el renting de una furgoneta para mi pequeña floristería. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Julio de 2024, procedimos a llamarles al servicio de asistencia en carretera (renting Alphabet España) para solicitar que recogieran la furgoneta que tengo contratada con ustedes, ya que el vehículo se paró y la pantalla del vehículo rezaba "fallo del motor: Lleve a reparar el vehículo" . Ustedes vinieron con la grua a recogerlo este mismo día y 4 días (y muchas llamadas por mi parte...) después, me dijeron que lo habían llevado a reparar AL TALLER QUE USTEDES ELIGIERON. Una semana más tarde (después de insistir mucho por mi parte, para que me dieran algo más de información...) me dijeron que la reparación estaba pendiente de una pieza que tenía que llegar y no tenían fecha prevista de entrega de dicha pieza. El día 5 de AGOSTO 24, me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me dicen que ha llegado la pieza, pero que no tienen fecha de entrega del vehículo porque el mecánico está de baja. Solicito entonces vehículo de sustitución porque no puedo estar tanto tiempo sin furgoneta para repartir e ir al mercado y ustedes me responden que en mi contrato sólo tengo vehículo de sustitución en caso de chapa, no de avería mecánica y que me darán otra solución. Pacientemente espero y a los 15 días me escriben un mail diciendo que por compensación, no cobrarán la cuota del mes en curso (propuesta pendiente de aprobar) aunque de momento SÍ han cobrado este mes... El viernes 30 de Agosto de 2024 vuelvo a llamarles y me dicen que el mecánico tiene una baja larga sin fecha prevista de alta y que no saben cuándo podrán reparar mi furgoneta. Solicito entonces una furgoneta de sustitución porque mi pequeño negocio no puede seguir así, me comentan que estudiarán el caso y hoy 3 de SEPTIEMBRE 24, he llamado de nuevo porque seguían sin decirme nada y me comentan que no pueden darme vehículo de sustitución peri sí contemplar no cobrarme la cuota de este mes (otra vez...). Así que SOLICITO a ustedes Alphabet España Fleet Management, S.A.U: Un vehículo de sustitución de manera INMEDIATA para que pueda proseguir con mi negocio, dado que no tengo otro modo de transporte y LA ELECCIÓN DEL TALLER HA SIDO COSA SUYA, así como su responsabilidad, no es mi responsabilidad y en cambio estoy pagando las consecuencias. No me sirve la solución que me ofrecen de abonarme la cuota del mes, ya que el alquiler de otro vehículo será mucho más caro! Mi negocio es muy pequeño y no puedo permitirme más gastos de los que tengo. En caso de no querer darme un vehículo de sustitución de manera inmediata, SOLICITO PODER RESCINDIR EL CONTRATO CON USTEDES SIN CARGO ALGUNO, puesto que no me están dando el servico de renting de vehículo que contraté y necesito contratar otra empresa que sí me dé un vehículo para trabajar. Sin otro particular, atentamente. P:D: No tengo ninguna cuota pendiente de pago!

ALPHABET España Fleet Management, S.A.U.

A: T. M.

05/09/2024

Buenas tardes,No nos consta ningún cliente que tenga alquilado algunos de nuestros vehículos a nombre deTONIA MESQUIDANo podemos ayudarle ni contestar a este escrito .Todos nuestros clientes que lo deseen podrán ser atendidos en el 900 258 364 , por lo que la emplazamos a trasladar en este teléfono las necesidades que pueda tenerUn cordial saudo.,_Customer Care CICALPHABET España Fleet Management, S.A.U. Una compañía del Grupo BMWAvda. de Burgos 118, 28050 MadridSíguenos en Facebook, LinkedIn, Instagram, YouTube y Twitterwww.alphabet.esAlphabet España Fleet Management S.A.U.Consejo de Administración: Alberto Copado(Presidente)Frank Danitz (Consejero), Juan Ridao Alonso (Consejero)Sede Social: Avda. de Burgos 118, 28050 Madrid.Alphabet Code: 4949aac0-a97c-47ea-ad60-db85f31f4f67De: reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 3 de septiembre de 2024, a las 19:00Para: crc@alphabet.esAsunto: VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓNVEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN ???????????????????????????????????????????????????????????? 96

T. M.

A: ALPHABET España Fleet Management, S.A.U.

05/09/2024

Hola, mi nombre es Antonia Mª Mesquida Marqués, Tonia Mesquida es el ncikname. Y sí soy cliente suya, tengo un vehículo de rentig contratado con ustedes para la empresa Heroica Floral Concept S.L con CIF: B02658474. Ruego atiendam mi reclamación como tal. Soy cliente suyo desde 2021 para el renting de una furgoneta para mi pequeña floristería. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Julio de 2024, procedimos a llamarles al servicio de asistencia en carretera (renting Alphabet España) para solicitar que recogieran la furgoneta que tengo contratada con ustedes, ya que el vehículo se paró y la pantalla del vehículo rezaba "fallo del motor: Lleve a reparar el vehículo" . Ustedes vinieron con la grua a recogerlo este mismo día y 4 días (y muchas llamadas por mi parte...) después, me dijeron que lo habían llevado a reparar AL TALLER QUE USTEDES ELIGIERON. Una semana más tarde (después de insistir mucho por mi parte, para que me dieran algo más de información...) me dijeron que la reparación estaba pendiente de una pieza que tenía que llegar y no tenían fecha prevista de entrega de dicha pieza. El día 5 de AGOSTO 24, me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me dicen que ha llegado la pieza, pero que no tienen fecha de entrega del vehículo porque el mecánico está de baja. Solicito entonces vehículo de sustitución porque no puedo estar tanto tiempo sin furgoneta para repartir e ir al mercado y ustedes me responden que en mi contrato sólo tengo vehículo de sustitución en caso de chapa, no de avería mecánica y que me darán otra solución. Pacientemente espero y a los 15 días me escriben un mail diciendo que por compensación, no cobrarán la cuota del mes en curso (propuesta pendiente de aprobar) aunque de momento SÍ han cobrado este mes... El viernes 30 de Agosto de 2024 vuelvo a llamarles y me dicen que el mecánico tiene una baja larga sin fecha prevista de alta y que no saben cuándo podrán reparar mi furgoneta. Solicito entonces una furgoneta de sustitución porque mi pequeño negocio no puede seguir así, me comentan que estudiarán el caso y hoy 3 de SEPTIEMBRE 24, he llamado de nuevo porque seguían sin decirme nada y me comentan que no pueden darme vehículo de sustitución peri sí contemplar no cobrarme la cuota de este mes (otra vez...). Así que SOLICITO a ustedes Alphabet España Fleet Management, S.A.U: Un vehículo de sustitución de manera INMEDIATA para que pueda proseguir con mi negocio, dado que no tengo otro modo de transporte y LA ELECCIÓN DEL TALLER HA SIDO COSA SUYA, así como su responsabilidad, no es mi responsabilidad y en cambio estoy pagando las consecuencias. No me sirve la solución que me ofrecen de abonarme la cuota del mes, ya que el alquiler de otro vehículo será mucho más caro! Mi negocio es muy pequeño y no puedo permitirme más gastos de los que tengo. En caso de no querer darme un vehículo de sustitución de manera inmediata, SOLICITO PODER RESCINDIR EL CONTRATO CON USTEDES SIN CARGO ALGUNO, puesto que no me están dando el servico de renting de vehículo que contraté y necesito contratar otra empresa que sí me dé un vehículo para trabajar. Sin otro particular, atentamente. P:D: No tengo ninguna cuota pendiente de pago! Adjunto como prueba de que soy cliente, la ampliación de lilometraje que realicé no hace mucho con ustedes. Espero solucionen cuanto antes mi solicitud.

ALPHABET España Fleet Management, S.A.U.

A: T. M.

06/09/2024

Buenos díasAntonia Mª,Con los datos que facilita ahora si se puede localizar , como indica nuestro cliente es Heroica Floral Concept S.L , por lo que no tramitamos reclamaciones por esta vía al ser una acuerdo entre empresas la relación comercial de estos contratos, y el tramite regulador de la OCU es para consumidores, no siendo ese el tipo de contrato que Alphabet tiene por el vehículo afectado de la incidencia indicada.Confirmarla que existe tramite de reclamación interna abierta desde el día 03/09 y como tal en el tramite de nuestro proceso de quejas le contactará hoy un gestor de reclamaciones, que tras revisar la incidencia le podrá confirmar las medidas a tomar, si bien ante la falta de servicio ya se le ha confirmado el retorno de la cuota por los días en los que no ha podido hacer uso del vehículo por la falta de gestión del taller, como indica.Un cordial saludo._Luís EscuderoCustomer Care CICALPHABET España Fleet Management, S.A.U. Una compañía del Grupo BMWAvda. de Burgos 118, 28050 MadridSíguenos en Facebook, LinkedIn, Instagram, YouTube y Twitterwww.alphabet.esAlphabet España Fleet Management S.A.U.Consejo de Administración: Alberto Copado(Presidente)Frank Danitz (Consejero), Juan Ridao Alonso (Consejero)Sede Social: Avda. de Burgos 118, 28050 Madrid.Alphabet Code: c37602c2-be10-4b0f-b188-d040b9c65622De: reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 5 de septiembre de 2024, a las 16:30Para: crc@alphabet.esAsunto: Nuevo mensaje de TONIA MNuevo mensaje de TONIA M ???????????????????????????????????????????????????????????? 96