Buenas tardes. En junio de 2019 compré un vehículo Mercedes, el cual, desde el primer momento tuvo problemas en el sistema MBUX (característica ésta que motivó que cambiase mi anterior vehículo con sólo 7 meses de uso). En un primer momento, me comunican que sería un problema de configuración y que acudiese al taller a los pocos días para que le dieran solución. Así pues, hice lo que se me encomendó. Ese día me comunican que no son capaces de darle solución y que pasan la avería a Mercedes Madrid y que vía telemática le darán solución. Después de 2 meses y mucho presionar, contactan desde el concesionario local a Madrid y allí les comunican que no son capaces y que pasan la avería a Mercedes Alemania. A día de hoy han pasado 9 meses y aún no me han arreglado un defecto, que como pueden presumir, es un defecto de fábrica. Puntualizar que además de la garantía legal del vehículo, pago mensualmente por un contrato de mantenimiento Excellence, como servicio extendido. He hablado con el taller, he enviado queja a la central de atención al cliente de Madrid y lo único que recibo es un correo con las mismas preguntas que en los primeros pasos con el objetivo de darme un diagnóstico, que no una solución. Además, me comunican que a la Mercedes le viene bien estudiar estos fallos. Genial. Pero yo llevo 9 meses pagando por un vehículo con unas funcionalidades que no me aporta. Mi vehículo, en ningún momento lo recepcionan en el taller o me dan un vehículo mientras lo arreglan a pesar de figurar como una de las ventajas de mi contrato de mantenimiento ni, por cierto, me paralizan el contador de los dos años de garantía legal. Por favor, podrían ayudarme? Estoy dispuesta a llegar a los tribunales si es necesario. Pago el coche con mucho esfuerzo todos los meses e ignoran su responsabilidad legal. Muchas gracias!