Buenas Tardes, Don Jose Hernandez
En respuesta a su solicitud y tras las gestiones realizadas con los departamentos técnicos correspondientes, le informamos de que, con el fin de dar cumplimiento a su requerimiento, es necesario el traslado del vehículo a nuestras instalaciones en Huelva para una evaluación exhaustiva de su estado y la posterior ejecución de las actuaciones pertinentes; por tal motivo, nos pondremos en contacto con usted en los próximos días para comunicarle la fecha programada en la que deberá efectuar la entrega del vehiculo en nuestro instalaciones.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Ocasión Plus SL
Email:atencionalcliente@ocasionplus.com
En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor).
El mar, 24 mar 2026 a las 21:45,
reclamar@ocu.org escribió: