VARIOS PROBLEMAS CON LOS SERVICIOS

A. C.

A: ADAMO

21/07/2026

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una reclamación a esta empresa de telecomunicaciones por el pésimo servicio que están dando en 2 meses que llevo con ellos junto con una atención muy muy pésima también El primer incidente lo tuve el día de la potabilidad me dejaron sin línea 2 días por una incidencia que no reconocían y me decían que era mi anterior compañía la que me tenia que dar servicio porque la portabilidad no estaba pedida y yo tenia todos los SMS solicite al menos compensación en la factura y me la rechazaron porque decían el que línea había sido activada en el día que indicaban y le envié los SMS pero nunca mas se supo de respuesta y la factura me la cobraron completa . Otro día mas me quede sin línea y me decían que era incidencia de la zona cuando el otro teléfono del pack si que funcionaba y sin soluciones ni atenciones rápida Hoy de nuevo son red de fibra , caída general ha sido la respuesta que me han dado después de esperar 32 minutos a que me contestaran al teléfono Es una vergüenza y además si solicitas darte de baja te reclaman penalización de un servicio que no dan Solicito que menos que una compensación en la factura o que si decido cambiarme de compañía no me cobren la penalización Gracias Un saludo