VARIOS PROBLEMAS CON EL COCHE FORD KUGA

Desistimiento

J. B.

A: OCASIÓN PLUS

03/09/2025

HOLA ME DIRIJO A VOSOTROS PARA EXPONER MI INCONFORMIDAD CON La Compra del Coche Marca Ford Kuga Matricula 6362 LZF Color agrisado pedi cambio de coche por varios motivos tales como; Color del Coche - gomas sueltas - faros traseros deformes derecho y Izquierdo - llantas pedrdida de Aire - luz en el tablero por falta de aire - engaño en los precio inicial no cuadran - engaño en la compra del seguro el comercial Diego N.N me imcumplio varios factores ni me cambio el auto ni en muchas cosas mas me dirigi hablar con el encargado de ocasion plus llamado jose maria N.N y tambien caso omiso por favor lo que pedia unicamente me den una explicasion a tantos incumplimientos haber si me solucionan por que creo que no es justo que por 18 mil largos y poco mas de Euros el precio del coche es para tener un coche en condiciones justas por no tratarse de platanos ni verduras aporto ciertas fotos de tantos imperfectos y dejar claro que en las letras e estado al dia . posdata el señor jose maria supongo me tomo un poco el pelo me dijo le envie un documento a su correo y le envie dentro del plazo y kilometros pero tampoco me le dio solucion hacer tambien constar que el comercial directo fue un tal Diego que dejar claro que como comercial es un genio por que vende muy bien la pelicula osea el negocio y de todo esto tengo pruebas irreputables que de ir a juicio las aportare muchas Gracia y perdonar las molestias no debiamos haber llegado a este punto espero repuesta pronto -

OCASIÓN PLUS

A: J. B.

04/09/2025

Buenas tardes, Tras recibir correctamente la presente reclamación y revisada junto con el centro, debemos indicar que el vehículo fue entregado el pasado mes de abril por lo que, tuvo que notificar cualquier disconformidad al respecto inmediatamente en el momento de la venta ya que, el color de la carrocería y la presión del neumático, se pueden visualizar fácilmente con una revisión. Por ello y habiendo transcurrido el plazo escido para la recompra del mismo, entendemos que no procedería la misma ya que, las faltas de conformidad son mínimas. Le pedimos que nos envíe evidencias de igual modo de que lo notificó en plazo y la revisaremos. No obstante, animamos al cliente a que acuda a nuestro taller y revisaremos los fallos sin problema para ofrecerle una respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 3 sept 2025 a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 05 septiembre 2025

OCU