Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq
OtroTu reclamación
A: MEDIAMARKT
Adquirí un portatil Asus a media markt hace dos años, septiembre de 2018. Desde el principio experimenté problemas con el wifi (se desconectaba de la red) sin que el problema fuese de la compañía de internet. Poco a poco pasaba más a menudo y dejaba de solucionarse. No me afectaba mucho puesto que disponía del portatil de la empresa y podía seguir trabajando en mis proyectos particulares y estudios con ese. Al año, principios de 2020, reclamé en la tienda y lo llevé a reparación puesto que contaba con dos años de garantía. Después de un mes sin tener mi dispositivo, me lo entregaron formateado (había perdido todos mis datos) y el problema persistía. Lo volví a llevar a reparar hasta 4 veces (enero, julio, septiembre y diciembre 2020) desde entonces. Puse una reclamación en la oficina de consumo y varias en la tienda. La respuesta de la tienda fue que ellos sólo podían hacerse cargo de enviarlo a fábrica (ASUS) y que ellos serían los responsables de decidir si lo volvían a reparar, si lo sustituían o si me devolvían el dinero. En todas las reclamaciones, se negaron a las dos últimas, sólo lo reparaban una y otra vez con los mismos procedimientos (es decir, formateándolo). Todos estos inconvenientes han ocasionado que, desde que lo llevé a reparar por primera vez porque había perdido mi trabajo y me tenía que dedicar a trabajar como autónoma, perdiese varios clientes por los retrasos que conllevaban los meses de reparación. Desde la tienda me han intentado engañar llegado a decir incluso que el portatil ya no estaba en garantía, hasta que reclamé que las reparaciones traen consigo una ampliación de la garantía durante 3 meses desde la entrega. Las cuales, obviamente, nunca se cumplían ya que la reparación era inexistente. No puedo seguir sin ordenador. No puedo permitirme comprarme uno nuevo. Necesito una reparación REAL y rápida o la sustitución por un dispositivo de mismas características.
A: N. S.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoReclamación: Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq - (CPTES01186224-11)N° de referencia de pregunta 210203-004800 * Fecha de creación: 03/02/2021 12:01 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001531:23191---]
A: N. S.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Olga) (08/02/2021 09:13 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Nadia Suanzes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT MADRID-PLENILUNIO VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: Polígono de las Mercedes C/ Arrastaria 20Email: mm.plenilunio.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (03/02/2021 12:01 AM)N° de referencia de pregunta 210203-004800AsuntoReclamación: Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq - (CPTES01186224-11)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005527:32631---]
A: MEDIAMARKT
Por supuesto que no me satisface.He explicado en mi reclamación que YA HE RECLAMADO VARIAS VECES EN TIENDA. Y no, no me han dado más solución que la de seguir llevando el portatil a reparar. "Reparar". Porque nunca lo reparan. Si estoy poniendo por aquí la reclamación es porque no me han dado respuesta desde la tienda desde hace un año. No se hacen responsables. Dicen que hable con vosotros porque ellos no pueden hacer más que seguir mandando el ordenador a reparar a la fábrica. Si lo reparasen de verdad, no habría problema. Pero es que NO lo reparan. Y llevamos 4 reparaciones en 1 año.Solución de verdad y urgente.
A: N. S.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq - (CPTES01186224-11)N° de referencia de pregunta 210209-138483 * Fecha de creación: 09/02/2021 08:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001528:23055---]
A: MEDIAMARKT
Sigo esperando por una respuesta desde hace un mes!
A: N. S.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq - (CPTES01186224-11)N° de referencia de pregunta 210308-001856 * Fecha de creación: 07/03/2021 10:46 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:001503:19549---]
A: N. S.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Olga) (12/03/2021 10:53 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Nadia Suanzes, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Informarles que desde la tienda Media Madrid-Plenilunio, nos informan de lo siguiente: No nos consta que desde el primer momento diera fallos ya que la primera entrada al SAT se produce pasado más de año y medio desde la fecha de compra. Según informes del SAT no hay prueba de que el fallo del ordenador sea un fallo de origen.Indicarles que, en referencia a su caso, al tratarse de una reparación realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT MADRID-PLENILUNIO VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: Polígono de las Mercedes C/ Arrastaria 20Email: mm.plenilunio.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (07/03/2021 10:46 PM)N° de referencia de pregunta 210308-001856AsuntoRespuesta: Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq - (CPTES01186224-11)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:005861:61299---]
A: MEDIAMARKT
Como le he repetido en varias ocasiones a la tienda de Plenilunio, el fallo no se dio de un día para otro. Si no que fue poco a poco: se iba yendo la conexión wifi un día, a la semana otra vez y así hasta que poco a poco fue siendo más frecuente, hasta el punto en el que no se volvía a conectar. Obviamente, no iba a llevar el portatil a arreglar si el wifi se solía arreglar con "solucionar problemas". A parte, y como también les he contado varias veces a la tienda, yo contaba con otro portatil de empresa con el que poder realizar las tareas, por ello, no llevé a arreglar el ordenador hasta que ya no conté con portatil de empresa (enero de 2020, fecha de compra, octubre 2018). En todo caso, fue dentro de garantía. Por lo que de lo que no hay pruebas es que el fallo no sea de origen. Si me pueden decir algún otro motivo por el que el fallo del wifi no sea de origen, ese argumento se podría considerar. Me parece increíble que os lavéis las manos bajo el argumento de que no llevé el ordenador a reparar hasta 1 año y 4 meses después. De todas formas, lo han "reparado" hasta 4 veces, llegándose a estropear el ordenador todas y cada una de las veces que lo han "reparado". Por tanto, eso lo único que puede explicar es que el fallo es de origen y ni ellos mismos saben arreglarlo.¿Me vais a dar una solución?
A: N. S.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: Varias reparaciones sin solución de avería en garantíaAdq - (CPTES01186224-11)N° de referencia de pregunta 210327-060435 * Fecha de creación: 27/03/2021 02:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:001503:19550---]
A: MEDIAMARKT
Como os he indicado a lo largo de esta reclamación, no se trata de una compra online, sino en tienda. Y en VARIAS ocasiones he gestionado la reclamación en la tienda sin ninguna solución y es por eso por lo que he denunciado a través de OCU y de FACUA, a parte de al ministerio de Consumo.Trasladar la reclamación a la tienda NO ES SOLUCIÓN ya que es el primer paso que ya he dado en repetidas ocasiones. Solicito SOLUCIÓN INMEDIATA desde esta plataforma. No volváis a trasladar la reclamación a la tienda, que NO HA SABIDO GESTIONARLO. Lo único que han hecho ha sido enviar el ordenador a reparación en repetidas ocasiones sin que el problema se solucionase. Lo único que han conseguido es hacerme perder tiempo y dinero, ya que preciso del ordenador para llevar a cabo mi trabajo.