¿Que se supone que vais a reparar ahora? Si por el correo oficial tengo todo los mensajes sin contestar por vuestra pésima gestión.
1. Las ruedas presentadas con factura, cuando en vuestro informe de los 200 puntos aparecen al 100%, cosa que es mentira. Os he pedido que me paséis la factura de cuando fue la última vez que se cambiaron, porque es imposible que me entreguéis el coche con las ruedas lisas y en el informe ponga lo contrario.
Los calentadores que me dijeron que habían dejado constancia hace un año e incluso por mensaje, ahora me lo estáis negando por desgaste cuando se reclamó a los dos meses de tener el coche; cosa que problema de batería entra en garantía en 3 meses o 20.000km. Que yo si me he leído vuestra garantía.
La pintura no se ha realizado, o si, pero por una persona con escasos conocimientos de pintura. Comunicado al día siguiente de tener el coche; con fotos adjuntadas y repito: tuve el coche el día 30 de septiembre de 2024, estamos a 12 de noviembre de 2025.
Por no mencionar que la caja de cambios se estropeó en noviembre de 2024 y después de pelearlo me la habéis cambiado hace una semana, problema que ha dado problemas mayores y cosa que se ha notificado al taller.
Me mandasteis a Madrid a un taller en el que no habia constancia de mi coche, cuando me decíais de llevar YO el coche en persona o llamando a mi seguro cuando es problema vuestro encargaros de mi coche, tanto como su transporte como vuelta.
Por no hablar que el aceite lo cambiasteis en diciembre, alegando que mi coche era entregado con todo hecho no fue así.