Vaporeta recibida que faltan accesorios

A. Q.

A: WALLAPOP

29/05/2026

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido de una vaporeta AquaPur realizado el pasado 19 de mayo. El producto llegó incompleto, detectando la falta de piezas esenciales para su correcto funcionamiento; entre ellas, el plástico/dosificador necesario para suministrar el agua al aparato. Ante esta situación, procedí a abrir una disputa en su plataforma para solicitar una solución. Sin embargo, el vendedor procedió a bloquear mi cuenta, lo que provocó la cancelación automática de la disputa sin que se haya ofrecido ningún tipo de resolución ni se haya evaluado mi caso de manera justa. Como comprador/a, me encuentro en una situación de total indefensión: El producto recibido no es funcional ni se corresponde con lo ofertado debido a la falta de piezas. El vendedor ha actuado de mala fe bloqueándome para evadir su responsabilidad. La plataforma ha cerrado el caso de forma unilateral y automatizada, vulnerando mis derechos como consumidor. Por todo lo anterior, solicito que se reabra el caso de forma inmediata y se me proporcione una de las siguientes soluciones: El envío inmediato de las piezas faltantes sin coste adicional. El reembolso total o parcial del importe abonado para poder adquirir los componentes que faltan. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo máximo de 72 horas antes de proceder a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes (como la OMIC o la plataforma europea de resolución de litigios en línea).

WALLAPOP

A: A. Q.

05/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 5 jun 2026, 9:04 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18204079 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 29 may 2026, 18:03 CEST

A. Q.

A: WALLAPOP

05/06/2026

Buenos días! Informar que aunque mi consulta fuera tramitada no me han dado solución puesto que sigo con una vaporeta que no tiene el correspondiente depósito de agua ya que no estava en el paquete que me enviaron. Dicho esto comprenderán que tengo una vaporeta que no se puede utilizar ni probar. Entonces que hago con un producto inservible?.

WALLAPOP

A: A. Q.

05/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 5 jun 2026, 14:58 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18204079 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 5 jun 2026, 14:45 CEST